首页 > 新闻动态 > 正文

学院“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿处级干部政治轮训班开班

作者: 时间:2020-10-27 点击数:

学院“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿处级干部政治轮训班开班

 

10月26日上午,学院“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿处级干部政治轮训班在明水校区开班。学院党委书记韩锋出席开班式并讲话。

韩锋强调,本次处级干部政治轮训是学院教育整顿政治轮训的重要组成部分,要从思想上高度重视,行动上积极践行,领导带头、全员覆盖,分级分层组织开展政治轮训。通过政治轮训,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到落实省委、省公安厅党委各项决策部署上来,把教育整顿明确的任务细化落实到具体工作之中,为建设全国重点公安院校提供坚强的政治保证。要紧密结合自身工作实际,加强思考研究,不断提高应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力。要把本次政治轮训作为严肃党内生活的一次党性锻炼,树立学员意识,严格按照方案安排进行学习,严格遵守轮训学习纪律要求,展现良好的纪律作风和精神风貌。

学院“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿处级干部政治轮训班全体学员参加开班式。

本次轮训班共分两期,全体在职处级干部参加。采取专家讲座、理论自学、集体研讨、交流发言等形式,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,系统研读《习近平谈治国理政》第三卷等学习材料。

 

 

Copyright© 2020 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有